世田谷で和食が楽しめる当店では旬の食材を使った店主おまかせのコースメニューを提供しております。
3週間ほどでメニューが入れ替わるので、月替わりで新しいメニューをリーズナブルな価格で楽しむことができます。
世田谷で和食とお酒が楽しめる当店では、旬の食材の美味しさを活かしたコースメニューをご提供しております。
「白身魚の揚げ煮」や「黒胡麻豆腐の茶碗蒸し」など、その季節に旬となる食材を使用した前菜3種と蒸物、揚物、小鉢、煮物のあわせて7つのメニューをリーズナブルなお値段で召し上がっていただくことができます。
世田谷の和食料理店では料理の見栄えも大切だと考えており、お料理を盛り付ける器についても強いこだわりを持っております。
お料理の味はもちろんのこと、器の美しさや落ち着いた雰囲気の店内などもお楽しみください。