MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

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    2024年6月

    2024/06/04
    ■冷鉢二種 ■玉蜀黍の唐揚げ ■蚕豆とオクラの茶碗蒸し ■春菊素麺 ■鮎のオイル煮 ■夏野菜のお刺身 南蛮味噌添え ■サガミオリジナル級・極薄豚ばら肉の出汁しゃぶ --- ■腰塚のコンビーフ卵...
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    2024年5月

    2024/05/08
    ■長芋とオクラのゼリー寄せ ■燻製初鰹 謎の美味い浸けダレ ■鶏つくねのお椀 ■薬味たっぷりひとくち素麺 梅酢出汁 ■鯛のカマ焼き ■トマトとアボカドの味噌漬け ■豚ひれかつ オリーブオイルと藻塩添え --...
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    2024年4月

    2024/04/01
    ■新玉葱の冷製 ■茄子とエリンギの温野菜 ■焼き穴子の茶碗蒸し ■蕗と小茄子海老詰めの炊き合わせ ■稚鮎のTPR ■酒の肴 麹漬け二種 ■豚腹身の網焼き --- ■腰塚のコンビーフ 卵かけごは...
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    2024年3月

    2024/03/04
    ■春キャベツの摺り流し 蟹真丈 ■炙りハタハタ 土佐酢掛け ■蛤と若布の炊き合わせ ■春の天婦羅 抹茶塩添え ■鯖のMSN ■木耳と生姜の佃煮 隠元豆との和え物 ■牛すじ肉のすき焼き --- ...
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    2024年2月

    2024/02/08
    ■ウフマヨ 焦がし味噌マヨネーズソース ■春菊と菊花の牛しゃぶ ■鰯の梅煮 ■炙りサーモンハラスとアボカドのHSM ■具だくさん根菜汁 ■菜の花と釜揚げしらすのお浸し ■総州古白鶏の焼物 菊芋のクリーミー...
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    2024年1月

    2024/01/23
    ■蕎麦の実となめこの椀 ■帆立と数の子の松前漬け ■焼き野菜の黄身酢添え ■甘海老の酒盗和え ■身ノ程知ラズのきりたんぽ風 ■鶏牛蒡味噌とお野菜 ■豚ばら肉のグリル ロースト玉葱のソース ---...
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    2023年12月

    2024/01/23
    ■鮪と韮 ■マッシュルームと大根 ■九条葱と粒貝 ■南瓜と木ノ子の椀 ■とんがりコーン ■金時人参と青菜の胡麻和エズ ■軟骨入り鶏団子の小鍋 --- ■小鍋の雑炊(+440円) ■腰塚のコンビー...
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    2023年11月

    2023/11/06
    ■のどぐろ酢〆となめこのおろし和え ■阿波尾鶏のTTK ■青唐味噌の焼き結び ■鯛と法蓮草の椀 ■蕪 里芋と春菊のお焼き ■鯖の南蛮漬ケズ ■身ノ程知ラズの肉じゃが --- ■腰塚のコンビーフ...
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    2023年10月

    2023/10/02
    ■榎茸の摺り流し 蟹身乗せ ■甘海老と牛蒡の唐揚げ ■柿と春菊の白和え ■かますのOne Night干し 出汁酢添え ■蓮根真薯の旨出汁椀 ■山山葵と槍烏賊 ■低温調理の豚肩ロース 苦瓜味噌ソース --- ...
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    2023年9月

    2023/09/14
    ■勾玉豆腐 ■甘海老とグリーンアスパラの昆布締め ■鰺の干物の素揚げ ■鰻の飯蒸し ■牛ランプ肉のTTK ■茄子のオランダ煮と無花果 胡麻クリームソース ■総州古白鶏のせせりともも 梅肉味噌 ...