MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

  • ロゴ

    2022年4月

    2022/04/01
    ・アボカドとハモンセラーノ 燻製オリーブオイル ・揚げ茄子の南蛮味噌和え ・筍の土佐煮と新若芽 ・生麩の磯辺揚げ 赤玉味噌 ・アスパラの白和エズ ・ねばねばのまぜまぜ ・低温調理A4ランク...
  • ロゴ

    2022年3月

    2022/03/02
    【前菜】 ・大和芋の出汁割 蕎麦の実と温玉 ・炙りハタハタの土佐酢掛け ・白身魚と香味野菜の胡麻味噌醤油和え   【椀物】 手取川の酒粕を使った粕汁   【揚物】 山菜の天婦羅   ...
  • ロゴ

    2022年2月

    2022/02/02
    【前菜】 ・真鯛と百合根の薯蕷蒸し ・寒鰤の霜降り 林檎と大蒜のおろしポン酢 ・生姜と木耳の佃煮と隠元豆の和え物 蓮根の胡麻衣揚げ添え   【椀物】 総州三元豚の根菜汁 【揚物】 根室産地撒...
  • ロゴ

    2022年1月

    2022/01/17
    【前菜】 ・京芋の唐揚げ 海老と蓮根の餡 ・青菜と木ノ子のお浸し   【凌ぎ】 茶蕎麦の巻き寿司   【椀物】 五目真薯の雪見椀 【魚皿】 雪鰻と十五穀米 野菜の炊き合わせ 【小鉢】 ...
  • ロゴ

    2021年12月

    2021/12/06
    【前菜】 ・帆立の軽破千代 燻製の香り ・冬野菜の温サラダ アリオリソース ・黒毛和牛のMKS 【椀物】 舞茸とレンズ豆のミルクスープ 【焼物】 MDRのSRKのMNL 報連相のソース ...
  • ロゴ

    2021年11月

    2021/11/01
    【前菜】 ・豆鰺の南蛮漬け ・すき焼きのHRM 【凌ぎ】 からすみ蕎麦 【蒸物】 ブラウンマッシュルームとまいばすけっとで買ったチーズの茶碗蒸し 【魚皿】 真鯛カマ一夜干し 【小鉢...
  • ロゴ

    2021年10月

    2021/10/05
    ■前菜   胡麻豆腐の揚げだし 銀杏 クラッシュアーモンド   秋鮭のCCY   総州古白鶏 のし鶏 ■温椀   蓮根饅頭 ■魚皿   糸縒鯛のパリパリ焼き ■肉皿   お箸で切れる...
  • ロゴ

    2021年9月

    2021/09/06
    ■前菜   玉蜀黍のムース   千葉県銚子産 目光の一夜干し   彩り野菜のBBJ ■温椀   栃木牛のすじ肉と冬瓜のとろみ椀 ■揚物   ほぼ枝豆のおかき揚げ ■進肴   生海老のカ...
  • ロゴ

    2021年8月

    2021/08/02
    ■前菜   向日葵畑のゼリー寄せ   PTSR   鮎の一夜干し ■冷鉢   水蛸のたたき 梅と西瓜のすり流し ■揚物   苦瓜の玉葱真丈 蟹の餡 ■進肴   旬の夏野菜 揚げたり焼...
  • ロゴ

    2021年6~7月

    2021/06/27
    ■先付 ・蟹身入り玉子豆腐 いくら載せ ・季節の果物の白和え ・GBT ごぼてん ・季節の鮮魚の利休和え ■凌ぎ ちりめん山椒の一口結び 焼き葱青唐味噌 ■吸椀 鱧 じゅんさい はすいも 三...