MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

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    2020年5月

    2020/05/01
    【前菜】 ・身ノ程知ラズの白和エズ ・純情豚のばら軟骨の味噌煮込み ・梅くらげ ・切り干し大根とツナのサラダ ・蕗の土佐煮 ・ガーリックシュリンプ   【蒸物】 ベーコンとのチーズ...
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    2020年4月

    2020/03/30
    【前菜】 ・抹茶豆腐 ・揚げ茄子と隠元の生姜餡掛け ・蕪の香味野菜漬け ・飯蛸のたこわさ ・鱈子の旨煮 ・鮟鱇の竜田揚げ   【蒸物】 空豆とまいばすけっとのチーズの茶碗蒸し   ...
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    2020年3月

    2020/03/30
    【前菜】 ・菜の花と桜海老のお浸し ・春筍の土佐煮 ・帆立の紐 梅肉和え ・木耳と隠元の生姜金比羅 ・五目きんちゃくの煮物 ・貝柱の春巻き   【蒸物】 桜鱒と桜の花弁の茶碗蒸し ...
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    2020年2月

    2020/02/12
    【前菜盛り合わせ】 笹身と三つ葉の海苔山葵和え 槍烏賊 紫蘇風味 明太子 on the 大根おろし 蟹蒲鉾の蟹味噌和え 茎若布の醤油漬け 雁擬きの煮物 【蒸物】 胡麻豆腐の茶碗蒸し 生海苔餡 【揚...
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    2020年1月

    2020/02/12
    【前菜盛り合わせ】 小松菜としらすのお浸し 粒山椒の香り わかさぎの昆布巻き 青唐辛子と焼き葱のおつまみ味噌 高菜漬けの胡麻油炒め サーモンのテリーヌ 湯葉巻きのお吸い物 【蒸物】 ...
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    2019年12月

    2019/12/11
    【前菜盛り合わせ】 牛すじの煮込み 芹となめこのおろし和え 小野田屋豆腐店のおからを使った卯の花 海老と蓮根の落とし揚げ 蛍烏賊の沖漬け 葱生姜和え 蜂蜜梅の燻製 【蒸物】 カルボナーラ茶碗蒸...
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    2019年8月

    2019/08/02
    【前菜】 ・合鴨スモークと冬瓜の出汁ジュレ寄せ ・生麩の味噌田楽 ・揚げとうもろこし バター醤油 【蒸物】 焼き茄子の茶碗蒸し 【揚物】 真鰺と目鉢鮪のミックスフライ 薬味香る和風...
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    2019年7月

    2019/06/30
    【前菜】 ・つるむらさきと生ハムのお浸し ・砂肝のコンフィ こんがりパンと一緒に召し上がれ ・炙りしめ鯖 香味野菜ソース 【蒸物】 とうもろこしの茶碗蒸し 【煮物】 烏鰈の揚げ煮 和歌山県有田産の実...
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    2019年6月

    2019/06/07
    【前菜】 ・沖縄太もずくの土佐酢ジュレ掛け ・たっぷり玉ねぎの薩摩揚げ & 豆腐のふわふわ揚げ ・鰺の南蛮漬け 【蒸物】 ブラウンマッシュルームとまいばすけっとで買ったチーズの茶碗蒸し ...
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    2019年5月

    2019/05/04
    【前菜】 ・おかひじきの冷奴 胡麻油醤油掛け ・生麩の味噌田楽 ・クレソンとローストビーフの辛子和え 【蒸物】 ブラウンマッシュルームとまいばすけっとで買ったチーズの茶碗蒸し 【焼物】 ...