東京都世田谷区松原2-29-17ルミナス松原1階
今月のメニュー | 世田谷の和食料理店である当店ではその時々の旬の食材を使ったコース料理が自慢です
お気軽にお電話でご連絡ください
050-3627-4760
18:00~24:00
お電話はこちらから
WEB予約はこちら
キャンセル規定
世田谷で和食なら身ノ程知ラズ
コンセプト
世田谷で和食なら
こだわり
利用シーン
メニュー
ブログ
お知らせ
店舗情報
お問合せ
プライバシーポリシー
サイトマップ
今月のメニュー
HOME
ホーム
CONCEPT
当店の特徴
ABOUT
当店のこだわり
MENU
お品書き
EVENT
イベント情報
BLOG
ブログ
ACCESS
アクセス
CANCEL
キャンセル
世田谷で和食なら身ノ程知ラズ
今月のメニュー
MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください
世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します
2023年9月
2023/09/14
■勾玉豆腐 ■甘海老とグリーンアスパラの昆布締め ■鰺の干物の素揚げ ■鰻の飯蒸し ■牛ランプ肉のTTK ■茄子のオランダ煮と無花果 胡麻クリームソース ■総州古白鶏のせせりともも 梅肉味噌 ...
詳しく見る
2023年8月
2023/08/02
■冷たいチーズ豆腐 ■冬瓜と煮蛸 ■出汁巻き卵 牛肉の時雨煮包み ■焼き茄子素麺 ■苦瓜の玉葱SNJ 蟹の餡 ■烏賊ともずくの土佐酢ジュレ掛け ■黒豚シウマイと蒸し野菜 --- ■腰塚のコンビ...
詳しく見る
2023年7月
2023/08/02
■梅と西瓜と水蛸の冷製 ■身ノ程特製胡麻ダレの冷しゃぶ人参 ■坦々茶碗蒸し ■焼き鯖の薬味和え ■鱚のTPR 藻塩添え ■夏の野菜畑 土佐酢ジュレ掛け ■三枚肉の焼物 山椒味噌と薬味を添えて ...
詳しく見る
2023年6月
2023/05/29
◆先附三種 ◆槍烏賊ぐじゅぐじゅ ◆鱧とおかひじきの椀 ◆春菊素麺 ◆鮎のOneNight干し ◆三種の冷たい夏野菜 南蛮味噌添え ◆超粗挽きハンバーグ 酒粕ホワイトソース --- ◆腰塚のコンビーフ卵...
詳しく見る
2023年5月
2023/05/03
■軟骨入り鶏つみれの椀 ■山菜おこわの春巻き ■穴子天のしば漬けタルタル南蛮 ■牛蒡とオクラの胡麻汚し ■牡蠣とほうれん草の卵とじ ■奈良漬け入りドライフルーツバター ■総州古白鶏の鶏手羽パリパリ焼き 葱...
詳しく見る
2023年4月
2023/04/05
■生海苔と搾菜のお粥 ■揚げたて公魚の南蛮漬ケズ ■桜海老と春雨の春巻き ■蛤と青菜の茶碗蒸し ■肉厚若芽の若竹煮 ■うるいと蛍烏賊のぬた ■豚肩ロースのSGY --- ■腰塚のコンビーフ卵か...
詳しく見る
2023年3月
2023/03/06
◆春キャベツの摺り流し 揚げ蟹真薯 ◆炙りハタハタの土佐酢掛け ◆根菜焼いただけ 南蛮味噌添え ◆鰈のNTK ◆百合根の茶碗蒸し 生海苔の餡 ◆春菊と焼き椎茸のお浸し ◆豚ひれカツ オリーブオイル...
詳しく見る
2023年2月
2023/03/06
◆真蛸の甘辛煮 薯蕷蒸し ◆鮟肝と風呂吹き大根の味噌田楽 ◆木耳と生姜の佃煮 蓮根の黒胡麻まぶし揚げ ◆具だくさん根菜汁 ◆寒鰤の霜降り 林檎と大蒜のおろしポン酢 ◆東京独活と芽キャベツ ピーナッ...
詳しく見る
2023年1月
2023/03/06
◆カリフラワーの摺り流し 焼き白子乗せ ◆寒ブリの利休和え ◆野沢菜しらすと梅しらすの小結 ◆総州古白鶏のもも肉と冬瓜の椀 ◆銀むつの揚げ出し なめこのみぞれ餡 ◆身ノ程知ラズの五目白和え ◆豚...
詳しく見る
2022年12月
2022/12/01
◆九条葱と粒貝のぬた ◆春菊寿司 生海苔の椀 ◆京芋と牛蒡の唐揚げ ◆槍烏賊と山山葵 ◆愛媛県産真鯛 カマ焼き ◆蓮根と金時人参の金比羅 ◆牛頬肉のおでん --- ◆腰塚のコンビーフ 卵かけごはん(+660円)
詳しく見る