MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

  • ロゴ

    2019年7月

    2019/06/30
    【前菜】 ・つるむらさきと生ハムのお浸し ・砂肝のコンフィ こんがりパンと一緒に召し上がれ ・炙りしめ鯖 香味野菜ソース 【蒸物】 とうもろこしの茶碗蒸し 【煮物】 烏鰈の揚げ煮 和歌山県有田産の実...
  • ロゴ

    2019年6月

    2019/06/07
    【前菜】 ・沖縄太もずくの土佐酢ジュレ掛け ・たっぷり玉ねぎの薩摩揚げ & 豆腐のふわふわ揚げ ・鰺の南蛮漬け 【蒸物】 ブラウンマッシュルームとまいばすけっとで買ったチーズの茶碗蒸し ...
  • ロゴ

    2019年5月

    2019/05/04
    【前菜】 ・おかひじきの冷奴 胡麻油醤油掛け ・生麩の味噌田楽 ・クレソンとローストビーフの辛子和え 【蒸物】 ブラウンマッシュルームとまいばすけっとで買ったチーズの茶碗蒸し 【焼物】 ...
  • ロゴ

    2019年4月

    2019/04/04
    【前菜】 ・身ノ程知ラズのカプレーゼ ・海老と蓮根の落とし揚げ、とうもろこしの薩摩揚げ ・生姜味噌のおでん 【蒸物】 空豆とまいばすけっとで買ったチーズの茶碗蒸し 【揚物】 春鰯の梅...
  • ロゴ

    2019年3月

    2019/03/17
    【前菜】 ・アスパラガスの白和え ・蕪蒸し 新物の生海苔と蟹蒲鉾の餡掛け ・焼き葱のマリネ 生ハム巻き 【蒸物】 百合根の茶碗蒸し 梅かつお餡 【揚物】 桜鱒と大葉チーズの春巻き 【小...
  • ロゴ

    2019年2月

    2019/02/05
    【前菜】 ・菜の花とちりめんじゃこのお浸し ・湯葉の包み揚げ ・九条葱と帆立の辛子酢味噌和え 【蒸物】 胡麻豆腐と生青海苔餡の茶碗蒸し 【揚物】 初春の山菜天婦羅 【小鉢】 モロ...
  • ロゴ

    2019年1月

    2019/01/24
    【前菜】 ・芹となめこのおろし和え ・鶏の天婦羅 梅紫蘇風味 ・蕗味噌のピザ 【蒸物】 黒胡麻餡と胡麻豆腐の胡麻胡麻茶碗蒸し 【焼物】 寒鰆の西京漬け 【小鉢】 舞茸ベーコンと水菜...
  • ロゴ

    2018年12月

    2018/12/06
    【前菜】 ・蓮根の金比羅と春菊の和サラダ ・チーズ竹輪と豆腐の磯辺揚げ ・薩摩揚げの炊き合わせ 【蒸物】 銀杏と蟹蒲鉾の茶碗蒸し 【揚物】 里芋のコロッケ 甘辛餡掛け 【小鉢】 冬...
  • ロゴ

    2018年11月

    2018/11/01
    【前菜】 ・柿と春菊の白和え ・揚げたて薩摩揚げ二点盛り ・がんもどきとどんこの炊き合わせ 【蒸物】 鮟肝の茶碗蒸し 【煮物】 烏鰈の煮付け 【小鉢】 オレンジ白菜と釜揚げしらす...
  • ロゴ

    2018年10月

    2018/10/12
    【前菜】 ・蟹蒲鉾の蟹味噌和え ・湯葉の包み揚げ ・鶏もも叉焼 【蒸物】 まいばすけっとのチーズと   栗かぼちゃの茶碗蒸し 【揚物】 梶木鮪の竜田揚げ 【小鉢】 胡麻豆腐と胡...