MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

明大前で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

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    2025年6月

    2025/06/01
    ■鮪と鱒の白和え ■若玉蜀黍の揚げ春巻き ■鱧の椀物 ■夏野菜の刺身 ■鮎のオイル煮 ■林檎とブルーチーズと蜂蜜とバゲット ■低温調理の牛はつ網焼き 生胡椒添え --- ■腰塚のコンビーフ卵か...
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    2025年5月

    2025/06/01
    ■初鰹の燻製 ポン酢と胡麻油の乳化ダレ ■和んたんスープ ■桜海老のかき揚げと冷たい小饂飩 ■牛肉のたたき 青唐辛子味噌 ■鮪の脳天カツ 山葵マヨ&サルサソース ■さつまいもバター & クリームチー...
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    2025年4月

    2025/06/01
    ■新玉葱の冷製 ココアパウダーと雲丹 ■蛍烏賊のぬた ■鶏つみれの椀 ■人参と豚ばら肉の冷しゃぶおつまみサラダ ■眼張の山椒煮付け ■合法麻薬卵 & 胡瓜の南蛮味噌 ■さつま純然鶏の酒粕漬け -...
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    2025年3月

    2025/03/12
    ■春キャベツとゆめぴりかの摺り流し 蟹真丈揚げ ■鰤の利休和え ■新玉葱と焼き鯖のおつまみサラダ ■野菜の炊き合わせ ■春の天婦羅 抹茶塩添え ■胡桃とドライフルーツのクリームチーズ クラッカー添え ■牛...
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    2025年2月

    2025/02/05
    ■ウフマヨ 焦がし味噌マヨソース ■海老と百合根の薯蕷蒸し ■鰯の梅煮 ■具だくさん根菜汁 ■身ノ程式 目光の天婦羅 ■蟹身蟹味噌クリームチーズ & 甘海老の塩昆布和え ■匠の大山鶏 もも肉のグリ...
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    2025年1月

    2025/02/05
    ■鰤の焼き霜 ちり酢掛け ■小茄子の海老真墸詰め 山菜の旨出汁椀 ■ずわい蟹天 アボカド山葵マヨの手巻き寿司 ■牛たたきと柿 春菊ソース ■里芋とブルーチーズの揚げ春巻き ■金時人参と青菜の胡麻味噌和エズ ■...
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    2024年12月

    2024/12/08
    ■蕪と牛蒡の汁物 ■世田谷区民の蓮根金比羅 ■旬の魚と豆腐の蒸籠蒸し ■鯖のお洒落なおつまみ ■鱈白子のにんにく醤油焼き ■酒のアテ三種 ■軟骨入り鶏つみれの小鍋 --- ■鶏雑炊(+550円) ...
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    2024年11月

    2024/11/10
    ■紅葉鯛の軽破千代 ■次世代のポテサラ ■茄子と海老の旨出汁椀 ■焼き秋刀魚の土佐酢掛け ■ガリ鯖春巻き ■焼き野菜の冷製 ■豚ばら肉の野菜ぐるぐる巻き すき焼き風 --- ■腰塚のコンビーフ...
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    2024年10月

    2024/10/02
    ■榎茸の摺り流し ■戻り鰹の薬味たっぷり生春巻き ■蟹のクリームコロッケ ■柿の白和エズ ■秋鮭のちゃんちゃん焼き風 ■絹豆腐と焼き茄子 ■牛焼き肉のデ味噌グラスソース掛け --- ■腰塚のコンビーフ 卵かけ...
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    2024年9月

    2024/09/12
    ■粒貝と苦瓜のぬた ■海老とズッキーニのふわふわ大葉揚げ ■バターナッツかぼちゃの摺り流し ■鰻不巻 ■秋刀魚と秋茄子の春巻き ■まるで蟹 菊花ジュレ掛け ■豚肩ロースと色々野菜の蒸籠蒸し -...