東京都世田谷区松原2-29-17ルミナス松原1階
今月のメニュー | 明大前の和食料理店である当店ではその時々の旬の食材を使ったコース料理が自慢です
お気軽にお電話でご連絡ください
050-3627-4760
18:00~24:00
お電話はこちらから
WEB予約はこちら
キャンセル規定
世田谷で和食なら身ノ程知ラズ
コンセプト
世田谷で和食なら
こだわり
利用シーン
メニュー
ブログ
お知らせ
店舗情報
お問合せ
プライバシーポリシー
サイトマップ
今月のメニュー
HOME
ホーム
CONCEPT
当店の特徴
ABOUT
当店のこだわり
MENU
お品書き
EVENT
イベント情報
BLOG
ブログ
ACCESS
アクセス
CANCEL
キャンセル
明大前で和食なら身ノ程知ラズ
今月のメニュー
MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください
明大前で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します
2024年12月
2024/12/08
■蕪と牛蒡の汁物 ■世田谷区民の蓮根金比羅 ■旬の魚と豆腐の蒸籠蒸し ■鯖のお洒落なおつまみ ■鱈白子のにんにく醤油焼き ■酒のアテ三種 ■軟骨入り鶏つみれの小鍋 --- ■鶏雑炊(+550円) ...
詳しく見る
2024年11月
2024/11/10
■紅葉鯛の軽破千代 ■次世代のポテサラ ■茄子と海老の旨出汁椀 ■焼き秋刀魚の土佐酢掛け ■ガリ鯖春巻き ■焼き野菜の冷製 ■豚ばら肉の野菜ぐるぐる巻き すき焼き風 --- ■腰塚のコンビーフ...
詳しく見る
2024年10月
2024/10/02
■榎茸の摺り流し ■戻り鰹の薬味たっぷり生春巻き ■蟹のクリームコロッケ ■柿の白和エズ ■秋鮭のちゃんちゃん焼き風 ■絹豆腐と焼き茄子 ■牛焼き肉のデ味噌グラスソース掛け --- ■腰塚のコンビーフ 卵かけ...
詳しく見る
2024年9月
2024/09/12
■粒貝と苦瓜のぬた ■海老とズッキーニのふわふわ大葉揚げ ■バターナッツかぼちゃの摺り流し ■鰻不巻 ■秋刀魚と秋茄子の春巻き ■まるで蟹 菊花ジュレ掛け ■豚肩ロースと色々野菜の蒸籠蒸し -...
詳しく見る
2024年8月
2024/08/07
■チーズ豆腐 ■炙り薄揚げと薬味 土佐醤油掛け ■牛すじと冬瓜のこっさり椀 ■冷やしトマトの酢味噌掛け ■総州古白鶏のTPR 黒七味掛け ■山山葵と槍烏賊 ■鱧しゃぶ 昆布のしゃぶ出汁/出汁ポン酢...
詳しく見る
2024年7月
2024/06/30
■じゅんさい フルーツトマト もずく 柔らか土佐酢 ■蕪とアボカドのおかき揚げ ■身ノ程知ラズのNHM ■梅味噌で食べる焼き鯖 on the 薬味ごはん ■牛肉のたたき 青唐辛子の甘辛味噌 ■雲丹といく...
詳しく見る
2024年6月
2024/06/04
■冷鉢二種 ■玉蜀黍の唐揚げ ■蚕豆とオクラの茶碗蒸し ■春菊素麺 ■鮎のオイル煮 ■夏野菜のお刺身 南蛮味噌添え ■サガミオリジナル級・極薄豚ばら肉の出汁しゃぶ --- ■腰塚のコンビーフ卵...
詳しく見る
2024年5月
2024/05/08
■長芋とオクラのゼリー寄せ ■燻製初鰹 謎の美味い浸けダレ ■鶏つくねのお椀 ■薬味たっぷりひとくち素麺 梅酢出汁 ■鯛のカマ焼き ■トマトとアボカドの味噌漬け ■豚ひれかつ オリーブオイルと藻塩添え --...
詳しく見る
2024年4月
2024/04/01
■新玉葱の冷製 ■茄子とエリンギの温野菜 ■焼き穴子の茶碗蒸し ■蕗と小茄子海老詰めの炊き合わせ ■稚鮎のTPR ■酒の肴 麹漬け二種 ■豚腹身の網焼き --- ■腰塚のコンビーフ 卵かけごは...
詳しく見る
2024年3月
2024/03/04
■春キャベツの摺り流し 蟹真丈 ■炙りハタハタ 土佐酢掛け ■蛤と若布の炊き合わせ ■春の天婦羅 抹茶塩添え ■鯖のMSN ■木耳と生姜の佃煮 隠元豆との和え物 ■牛すじ肉のすき焼き --- ...
詳しく見る