MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

  • ロゴ

    2024年2月

    2024/02/08
    ■ウフマヨ 焦がし味噌マヨネーズソース ■春菊と菊花の牛しゃぶ ■鰯の梅煮 ■炙りサーモンハラスとアボカドのHSM ■具だくさん根菜汁 ■菜の花と釜揚げしらすのお浸し ■総州古白鶏の焼物 菊芋のクリーミー...
  • ロゴ

    2024年1月

    2024/01/23
    ■蕎麦の実となめこの椀 ■帆立と数の子の松前漬け ■焼き野菜の黄身酢添え ■甘海老の酒盗和え ■身ノ程知ラズのきりたんぽ風 ■鶏牛蒡味噌とお野菜 ■豚ばら肉のグリル ロースト玉葱のソース ---...
  • ロゴ

    2023年12月

    2024/01/23
    ■鮪と韮 ■マッシュルームと大根 ■九条葱と粒貝 ■南瓜と木ノ子の椀 ■とんがりコーン ■金時人参と青菜の胡麻和エズ ■軟骨入り鶏団子の小鍋 --- ■小鍋の雑炊(+440円) ■腰塚のコンビー...
  • ロゴ

    2023年11月

    2023/11/06
    ■のどぐろ酢〆となめこのおろし和え ■阿波尾鶏のTTK ■青唐味噌の焼き結び ■鯛と法蓮草の椀 ■蕪 里芋と春菊のお焼き ■鯖の南蛮漬ケズ ■身ノ程知ラズの肉じゃが --- ■腰塚のコンビーフ...
  • ロゴ

    2023年10月

    2023/10/02
    ■榎茸の摺り流し 蟹身乗せ ■甘海老と牛蒡の唐揚げ ■柿と春菊の白和え ■かますのOne Night干し 出汁酢添え ■蓮根真薯の旨出汁椀 ■山山葵と槍烏賊 ■低温調理の豚肩ロース 苦瓜味噌ソース --- ...
  • ロゴ

    2023年9月

    2023/09/14
    ■勾玉豆腐 ■甘海老とグリーンアスパラの昆布締め ■鰺の干物の素揚げ ■鰻の飯蒸し ■牛ランプ肉のTTK ■茄子のオランダ煮と無花果 胡麻クリームソース ■総州古白鶏のせせりともも 梅肉味噌 ...
  • ロゴ

    2023年8月

    2023/08/02
    ■冷たいチーズ豆腐 ■冬瓜と煮蛸 ■出汁巻き卵 牛肉の時雨煮包み ■焼き茄子素麺 ■苦瓜の玉葱SNJ 蟹の餡 ■烏賊ともずくの土佐酢ジュレ掛け ■黒豚シウマイと蒸し野菜 --- ■腰塚のコンビ...
  • ロゴ

    2023年7月

    2023/08/02
    ■梅と西瓜と水蛸の冷製 ■身ノ程特製胡麻ダレの冷しゃぶ人参 ■坦々茶碗蒸し ■焼き鯖の薬味和え ■鱚のTPR 藻塩添え ■夏の野菜畑 土佐酢ジュレ掛け ■三枚肉の焼物 山椒味噌と薬味を添えて ...
  • ロゴ

    2023年6月

    2023/05/29
    ◆先附三種 ◆槍烏賊ぐじゅぐじゅ ◆鱧とおかひじきの椀 ◆春菊素麺 ◆鮎のOneNight干し ◆三種の冷たい夏野菜 南蛮味噌添え ◆超粗挽きハンバーグ 酒粕ホワイトソース --- ◆腰塚のコンビーフ卵...
  • ロゴ

    2023年5月

    2023/05/03
    ■軟骨入り鶏つみれの椀 ■山菜おこわの春巻き ■穴子天のしば漬けタルタル南蛮 ■牛蒡とオクラの胡麻汚し ■牡蠣とほうれん草の卵とじ ■奈良漬け入りドライフルーツバター ■総州古白鶏の鶏手羽パリパリ焼き 葱...