MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

  • ロゴ

    2023年9月

    2023/09/14
    ■勾玉豆腐 ■甘海老とグリーンアスパラの昆布締め ■鰺の干物の素揚げ ■鰻の飯蒸し ■牛ランプ肉のTTK ■茄子のオランダ煮と無花果 胡麻クリームソース ■総州古白鶏のせせりともも 梅肉味噌 ...
  • ロゴ

    2023年8月

    2023/08/02
    ■冷たいチーズ豆腐 ■冬瓜と煮蛸 ■出汁巻き卵 牛肉の時雨煮包み ■焼き茄子素麺 ■苦瓜の玉葱SNJ 蟹の餡 ■烏賊ともずくの土佐酢ジュレ掛け ■黒豚シウマイと蒸し野菜 --- ■腰塚のコンビ...
  • ロゴ

    2023年7月

    2023/08/02
    ■梅と西瓜と水蛸の冷製 ■身ノ程特製胡麻ダレの冷しゃぶ人参 ■坦々茶碗蒸し ■焼き鯖の薬味和え ■鱚のTPR 藻塩添え ■夏の野菜畑 土佐酢ジュレ掛け ■三枚肉の焼物 山椒味噌と薬味を添えて ...
  • ロゴ

    2023年6月

    2023/05/29
    ◆先附三種 ◆槍烏賊ぐじゅぐじゅ ◆鱧とおかひじきの椀 ◆春菊素麺 ◆鮎のOneNight干し ◆三種の冷たい夏野菜 南蛮味噌添え ◆超粗挽きハンバーグ 酒粕ホワイトソース --- ◆腰塚のコンビーフ卵...
  • ロゴ

    2023年5月

    2023/05/03
    ■軟骨入り鶏つみれの椀 ■山菜おこわの春巻き ■穴子天のしば漬けタルタル南蛮 ■牛蒡とオクラの胡麻汚し ■牡蠣とほうれん草の卵とじ ■奈良漬け入りドライフルーツバター ■総州古白鶏の鶏手羽パリパリ焼き 葱...
  • ロゴ

    2023年4月

    2023/04/05
    ■生海苔と搾菜のお粥 ■揚げたて公魚の南蛮漬ケズ ■桜海老と春雨の春巻き ■蛤と青菜の茶碗蒸し ■肉厚若芽の若竹煮 ■うるいと蛍烏賊のぬた ■豚肩ロースのSGY --- ■腰塚のコンビーフ卵か...
  • ロゴ

    2023年3月

    2023/03/06
    ◆春キャベツの摺り流し 揚げ蟹真薯 ◆炙りハタハタの土佐酢掛け ◆根菜焼いただけ 南蛮味噌添え ◆鰈のNTK ◆百合根の茶碗蒸し 生海苔の餡 ◆春菊と焼き椎茸のお浸し ◆豚ひれカツ オリーブオイル...
  • ロゴ

    2023年2月

    2023/03/06
    ◆真蛸の甘辛煮 薯蕷蒸し ◆鮟肝と風呂吹き大根の味噌田楽 ◆木耳と生姜の佃煮 蓮根の黒胡麻まぶし揚げ ◆具だくさん根菜汁 ◆寒鰤の霜降り 林檎と大蒜のおろしポン酢 ◆東京独活と芽キャベツ ピーナッ...
  • ロゴ

    2023年1月

    2023/03/06
    ◆カリフラワーの摺り流し 焼き白子乗せ ◆寒ブリの利休和え ◆野沢菜しらすと梅しらすの小結 ◆総州古白鶏のもも肉と冬瓜の椀 ◆銀むつの揚げ出し なめこのみぞれ餡 ◆身ノ程知ラズの五目白和え ◆豚...
  • ロゴ

    2022年12月

    2022/12/01
    ◆九条葱と粒貝のぬた ◆春菊寿司 生海苔の椀 ◆京芋と牛蒡の唐揚げ ◆槍烏賊と山山葵 ◆愛媛県産真鯛 カマ焼き ◆蓮根と金時人参の金比羅 ◆牛頬肉のおでん --- ◆腰塚のコンビーフ 卵かけごはん(+660円)