MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

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    2024年9月

    2024/09/12
    ■粒貝と苦瓜のぬた ■海老とズッキーニのふわふわ大葉揚げ ■バターナッツかぼちゃの摺り流し ■鰻不巻 ■秋刀魚と秋茄子の春巻き ■まるで蟹 菊花ジュレ掛け ■豚肩ロースと色々野菜の蒸籠蒸し -...
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    2024年8月

    2024/08/07
    ■チーズ豆腐 ■炙り薄揚げと薬味 土佐醤油掛け ■牛すじと冬瓜のこっさり椀 ■冷やしトマトの酢味噌掛け ■総州古白鶏のTPR 黒七味掛け ■山山葵と槍烏賊 ■鱧しゃぶ 昆布のしゃぶ出汁/出汁ポン酢...
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    2024年7月

    2024/06/30
    ■じゅんさい フルーツトマト もずく 柔らか土佐酢 ■蕪とアボカドのおかき揚げ ■身ノ程知ラズのNHM ■梅味噌で食べる焼き鯖 on the 薬味ごはん ■牛肉のたたき 青唐辛子の甘辛味噌 ■雲丹といく...
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    2024年6月

    2024/06/04
    ■冷鉢二種 ■玉蜀黍の唐揚げ ■蚕豆とオクラの茶碗蒸し ■春菊素麺 ■鮎のオイル煮 ■夏野菜のお刺身 南蛮味噌添え ■サガミオリジナル級・極薄豚ばら肉の出汁しゃぶ --- ■腰塚のコンビーフ卵...
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    2024年5月

    2024/05/08
    ■長芋とオクラのゼリー寄せ ■燻製初鰹 謎の美味い浸けダレ ■鶏つくねのお椀 ■薬味たっぷりひとくち素麺 梅酢出汁 ■鯛のカマ焼き ■トマトとアボカドの味噌漬け ■豚ひれかつ オリーブオイルと藻塩添え --...
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    2024年4月

    2024/04/01
    ■新玉葱の冷製 ■茄子とエリンギの温野菜 ■焼き穴子の茶碗蒸し ■蕗と小茄子海老詰めの炊き合わせ ■稚鮎のTPR ■酒の肴 麹漬け二種 ■豚腹身の網焼き --- ■腰塚のコンビーフ 卵かけごは...
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    2024年3月

    2024/03/04
    ■春キャベツの摺り流し 蟹真丈 ■炙りハタハタ 土佐酢掛け ■蛤と若布の炊き合わせ ■春の天婦羅 抹茶塩添え ■鯖のMSN ■木耳と生姜の佃煮 隠元豆との和え物 ■牛すじ肉のすき焼き --- ...
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    2024年2月

    2024/02/08
    ■ウフマヨ 焦がし味噌マヨネーズソース ■春菊と菊花の牛しゃぶ ■鰯の梅煮 ■炙りサーモンハラスとアボカドのHSM ■具だくさん根菜汁 ■菜の花と釜揚げしらすのお浸し ■総州古白鶏の焼物 菊芋のクリーミー...
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    2024年1月

    2024/01/23
    ■蕎麦の実となめこの椀 ■帆立と数の子の松前漬け ■焼き野菜の黄身酢添え ■甘海老の酒盗和え ■身ノ程知ラズのきりたんぽ風 ■鶏牛蒡味噌とお野菜 ■豚ばら肉のグリル ロースト玉葱のソース ---...
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    2023年12月

    2024/01/23
    ■鮪と韮 ■マッシュルームと大根 ■九条葱と粒貝 ■南瓜と木ノ子の椀 ■とんがりコーン ■金時人参と青菜の胡麻和エズ ■軟骨入り鶏団子の小鍋 --- ■小鍋の雑炊(+440円) ■腰塚のコンビー...