MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

  • ロゴ

    2021年1月

    2021/01/12
    【温椀】 蕪とほうれん草のポタージュスープ   【前菜】 ・蟹入り玉子豆腐 いくらのせ ・小松菜とちりめんじゃこの山椒お浸し ・紅白なます ・子持ちわかさぎの昆布巻き ・叩き牛蒡の胡麻和え ・サ...
  • ロゴ

    2020年12月

    2020/11/30
    【前菜】 ・芹となめこのおろし和え ・葱塩蓮根 ・粒貝山葵和え ・海鮮つまみ揚げ ・秋刀魚の甘露煮 ・酢〆魚の錦糸巻き 【蒸物】 すき焼きみたいな茶碗蒸し 【揚物】 冬の天婦羅  鱈の白子...
  • ロゴ

    2020年11月

    2020/11/02
    【前菜】 ・春菊と菊花のお浸し ・焼き鯖とポテトサラダ カレー風味 ・報連相の乾物和え ・槍烏賊の珍味 ・鱈子の旨煮 ・真鰯の磯部フライ 【蒸物】 新型・ブラウンマッシュルームとまいばすけっとの...
  • ロゴ

    2020年10月

    2020/10/03
    【前菜】 ・木ノ子と隠元豆の和え物 ・柿と春菊の白和エズ ・さつま揚げの煮物 ・スモークチーズのガーリックオイル漬け ・海老のサクサク春巻き ・雲丹豆腐   【蒸物】 銀杏と蟹蒲鉾...
  • ロゴ

    2020年9月

    2020/09/01
    【前菜】 ・もずくとじゅんさいの酢の物 ・搾菜と蒸し鶏のサラダ ・五目巾着の煮物 ・分葱と薄揚げの辛子酢味噌和え ・梅水晶 ・里芋の唐揚げ 烏賊の塩辛乗せ   【蒸物】 なめこの茶...
  • ロゴ

    2020年8月

    2020/08/03
    【前菜】 ・彩り豊かな春雨サラダ ・豚ばら肉のピリ辛ソース掛け ・ピーマンの雑魚昆布和え ・焼き茄子と枝豆のゼリー寄せ ・生麩の味噌田楽 ・蛸の唐揚げ   【蒸物】 とうもろこしの...
  • ロゴ

    2020年7月

    2020/08/03
    【前菜】 ・焼き鯖と香味野菜の味噌マヨネーズ和え ・豚ばら肉と人参の胡麻ソース ・紫玉葱と蒲鉾のなめ茸和え ・青唐辛子と焼き葱のおつまみ味噌 ・茶蕎麦の巻き寿司 ・とうもろこしのさつま...
  • ロゴ

    2020年6月

    2020/06/08
    【前菜盛り合わせ】 ・つるむらさきと生ハムのお浸し ・韮醤油の冷奴 ・帆立の紐 柚子風味 ・蓮根と豚ばら肉の金比羅 ・焼き万願寺唐辛子 ・うつぼの唐揚げ 【蒸物】 ブラウンマッシュル...
  • ロゴ

    2020年5月

    2020/05/01
    【前菜】 ・身ノ程知ラズの白和エズ ・純情豚のばら軟骨の味噌煮込み ・梅くらげ ・切り干し大根とツナのサラダ ・蕗の土佐煮 ・ガーリックシュリンプ   【蒸物】 ベーコンとのチーズ...
  • ロゴ

    2020年4月

    2020/03/30
    【前菜】 ・抹茶豆腐 ・揚げ茄子と隠元の生姜餡掛け ・蕪の香味野菜漬け ・飯蛸のたこわさ ・鱈子の旨煮 ・鮟鱇の竜田揚げ   【蒸物】 空豆とまいばすけっとのチーズの茶碗蒸し   ...