MONTHLY MENU
今月のメニューはこちらでご確認ください

世田谷で人気の和食料理店で旬の食材と器にこだわった料理をご提供します

  • ロゴ

    2023年3月

    2023/03/06
    ◆春キャベツの摺り流し 揚げ蟹真薯 ◆炙りハタハタの土佐酢掛け ◆根菜焼いただけ 南蛮味噌添え ◆鰈のNTK ◆百合根の茶碗蒸し 生海苔の餡 ◆春菊と焼き椎茸のお浸し ◆豚ひれカツ オリーブオイル...
  • ロゴ

    2023年2月

    2023/03/06
    ◆真蛸の甘辛煮 薯蕷蒸し ◆鮟肝と風呂吹き大根の味噌田楽 ◆木耳と生姜の佃煮 蓮根の黒胡麻まぶし揚げ ◆具だくさん根菜汁 ◆寒鰤の霜降り 林檎と大蒜のおろしポン酢 ◆東京独活と芽キャベツ ピーナッ...
  • ロゴ

    2023年1月

    2023/03/06
    ◆カリフラワーの摺り流し 焼き白子乗せ ◆寒ブリの利休和え ◆野沢菜しらすと梅しらすの小結 ◆総州古白鶏のもも肉と冬瓜の椀 ◆銀むつの揚げ出し なめこのみぞれ餡 ◆身ノ程知ラズの五目白和え ◆豚...
  • ロゴ

    2022年12月

    2022/12/01
    ◆九条葱と粒貝のぬた ◆春菊寿司 生海苔の椀 ◆京芋と牛蒡の唐揚げ ◆槍烏賊と山山葵 ◆愛媛県産真鯛 カマ焼き ◆蓮根と金時人参の金比羅 ◆牛頬肉のおでん --- ◆腰塚のコンビーフ 卵かけごはん(+660円)
  • ロゴ

    2022年11月

    2022/11/06
    ◆胡麻豆腐の揚げだし ◆戻り鰹のたたき にらのピュレ ◆鯖の味噌煮の焼きおにぎり ◆米茄子と海老の温椀 ◆きのこのクレープ ◆根菜3種 味噌田楽 ◆大麦仕上三元豚 ばら肉と肩ロース 牛蒡のソース ...
  • ロゴ

    2022年10月

    2022/10/03
    ■榎茸の摺り流し 蟹身乗せ ■里芋と春菊 蕪の焼物 ■黒毛和牛のたたき ■蓮根と薩摩芋の真薯 オクラともずくの椀 ■季節の果物の白和え ■つるむらさきと温泉卵 出汁と食べるラー油掛け ■総州古...
  • ロゴ

    2022年9月

    2022/09/15
    ■勾玉豆腐 山葵と藻塩添え ■ねばねば食材の冷たい茶蕎麦 ■牛すじと冬瓜の椀 ■ゴロゴロ野菜のBBJ ■ソフトシェルクラブの唐揚げ ■鰻ざく ■身ノ程知ラズのデカ焼売 --- ■腰塚のコンビー...
  • ロゴ

    2022年8月

    2022/08/01
    ■トマトとセロリのジュレ じゃがいものポタージュ 2層の冷製 ■夏の豆鰺 南蛮漬ケズ ■極薄豚ばら肉と人参の辛子胡麻ソース ■玉蜀黍のSAG にんにくバター醤油 ■真鰯の西洋揚げ 合法ハーブのタルタ...
  • ロゴ

    2022年7月

    2022/07/08
    ■粒貝と翡翠茄子 出汁ジュレ掛け ■桜海老と三つ葉のかき揚げ 藻塩 ■干し椎茸の甘辛煮と胡瓜と貝割れ大根のHSM ■玉蜀黍と枝豆の茶碗蒸し ■焼き鯖と胡瓜と茗荷の玉味噌和エズ ■春菊素麺 いくら掛...
  • ロゴ

    2022年6月

    2022/06/23
    蟹とじゅんさいとフルーツトマト 柔らか土佐酢   初夏野菜のTPR 抹茶塩   総州古白鶏とぐち蒲鉾の茶碗蒸し   鮎の一夜干し バジルソースと共に   海老真薯の鹿の子揚げ   旬の...